Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!

Связаться с компанией

Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
29 декабря 2015, 19:58
Аналитика рынка и цифры 1739

Интервью. Дина Буш "ДА.Коллекшн". Стратегические скрипты телефонных переговоров - что это такое?

Портал "РынокВзыскания.РФ" пообщался с учредителем компании "ДА.Коллекшн" Диной Буш о консалтинговом продукте "Стратегические скрипты телефонных переговоров". О назначении скриптов, о пользе, о заказчиках.

РынокВзыскания.РФ:  Стратегические скрипты телефонных переговоров - что это такое?

Дина Буш: Это структурированно выстроенный алгоритм действий взыскателя как с самим должником так и с поручителем, 3-ми лицами, работодателем. В скриптах учтены все самые распространенные ситуации при взаимодействии от первого контакта до многочисленных вариаций.

Многоуровневые скрипты индивидуально адаптируются под стратегию взыскания каждого Заказчика.

РынокВзыскания.РФ:  Для чего и для кого нужны скрипты?

Дина Буш: Скрипты разрабатываются для использования в Банках, Микрофинансовых организация, Кредитно-потребительских кооперативах, Коллекторских агентствах и Компаниях, чья деятельность связана с взысканием просроченной задолженности.                                 

Используются в отделах взыскания Precollection, Soft, Hard Collection в качестве ступенчатого давления на сознание должника.

РынокВзыскания.РФ:  Как меняется работа взыскателя, который использует в своей работе скрипты?

Дина Буш: Работа взыскателя облегчается в разы. У него пред глазами прописанные алгоритмы действий. Не нужно ничего выдумывать, вспоминать и думать, что сказать в той или иной ситуации. Так же скрипты сдерживают взыскателя в момент эмоциональных реакций на нежелательные действия должника, тем самым не давая ему проявит раздражительность и нанести репутационные риски организации интересы которой он представляет.

Скрипты содержат грамотную и последовательную точечную хронологию вопросов-аргументов, подводящих должников к осознанию неправомерности своих действий, а в следствии и самостоятельному принятию решению об оплате задолженности.

Важно, что меняется работа не только взыскателя, но и эффективность по сборам самой организации, сводятся к минимуму претензионные обращения от должников и их представителей. Так как с точки зрения законодательства «придраться» к содержимому скриптов невозможно, несмотря на достаточно «жесткую» хронологию действий взыскателя при взаимодействие с должником.

Скрипты исключают/сводят на «нет» конфликтные ситуации, амортизирует поведения изначально агрессивно-настроенных должников.

РынокВзыскания.РФ:  Каким образом организации могут получить скрипты для своих сотрудников?

Дина Буш: Так как мы разрабатываем индивидуальные скрипты под стратегию каждой конкретной организации, то предварительно проводим диагностическое интервью с Заказчиком, с целью детального прояснения  их стратегии взыскания. Далее разрабатывает скрипты.

РынокВзыскания.РФ:  Разработка скриптов - как долго?

Дина Буш: Разработка скриптов достаточно трудоемкая работа и в среднем на нее требуется 10-14 рабочих дней.

РынокВзыскания.РФ: Почему именно Скрипты так популярны среди клиентов "ДА.Коллекшн"?

Дина Буш: Использование наших скриптов повышает результативность взыскания с первых дней использования.

Скрипты на 100% готовы к применению, размещаются на рабочих местах и/или «заливаются» в программное обеспечение.

 

Благодарим Дину Буш за интервью. Подробнее с консалтинговым продуктом "Скрипты" компании "ДА.Коллекшн" можно ознакомится здесь.

Поделиться :

Запросить доступ