Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или

Связаться с компанией

Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
17 сентября 2016, 21:39
Новости компаний 319

В НАПКА вступили «Бюро Возврата Долгов» и Долговой центр МКБ

Состав Ассоциации меняется за счет притока региональных лидеров рынка взыскания

В августе в Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) вступили два коллекторских агентства – «Бюро Возврата Долгов» (Хакасия) и Долговой центр МКБ. Обе компании подтвердили свою готовность соблюдать Устав и Кодекс этики НАПКА, а также требования к обработке жалоб и контролю за качеством работы своих сотрудников.

Агентства предоставили полный пакет документов для вступления, соответствующий требованиям НАПКА (учредительные документы, копию выписки из реестра операторов профессиональных данных, полис страхования профессиональной ответственности и рекомендации от клиентов). А также успешно прошли собеседование с Советом Ассоциации на тему организации бизнес-процессов, методах обучения и контроля сотрудников, технологиях обработки и защиты данных.

За летние месяцы в Ассоциацию вступило 6 новых членов (ранее вступало 3-4 агентства ежегодно).  НАПКА объединяет теперь 37 профессиональных участников коллекторского рынка. Еще две компании готовятся к вступлению.

Борис Воронин, директор НАПКА: «Все предыдущие годы НАПКА объединяла в основном крупные коллекторские агентства, работающие на федеральном уровне.  Однако сейчас, на 10-м году работы Ассоциации, ее состав заметно меняется.  После принятия закона 230-ФЗ «О защите прав физлиц при взыскании» интерес к профобъединению начали активно проявлять региональные лидеры рынка взыскания, работающие в отдельных регионах РФ, а также небольшие компании - лидеры отдельных  сегментов этого рынка. Сейчас уже около трети членов НАПКА – именно такие коллекторские агентства.

ООО «Бюро Возврата Долгов» http://bvd19.ru/ - независимое коллекторское агентство, работающее с дебиторской задолженностью граждан и организаций с 2011 года. Клиенты компании - банки, МФО, физические и юридические лица. Основной регион деятельности - Республика Хакасия, Республика Тува и юг Красноярского края. Знание специфики местного рынка долгов и менталитета населения позволяет успешно организовывать сбор проблемной задолженности с соблюдением всех нормативно-правовых актов.

Долговой центр МКБ http://dcmkb.ru/  — коллекторское агентство, профессионально специализирующееся на внесудебном и судебном взыскании просроченной проблемной задолженности. Агентство существует и работает как агент кредитора (Московского Кредитного Банка). Работает на рынке взыскания с 2012 года, в Москве и Санкт-Петербурге.  Активно развивается и постоянно увеличивает своё региональное присутствие, открывая новые представительства.

Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) - крупнейшее профобъединение российской отрасли взыскания, создано в 2007 году. Объединяет около 40 коллекторских агентств. НАПКА - единственное профобъединение коллекторского рынка, которое контролирует методы работы своих членов. На сайте НАПКА ведется прием жалоб от населения на действия коллекторских агентств, в Ассоциации действует Контрольный комитет, который уполномочен провести проверку деятельности компании, входящей в Ассоциацию, на основании такой жалобы или по факту публикации в СМИ. 

Поделиться :