Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!

Связаться с компанией

Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
11 июня 2024, 14:18
Новости компаний 39

Коллекторское агентство АктивБизнесКонсалт присоединилось к программе комплексного урегулирования задолженности

Сбербанк и АктивБизнесКонсалт подписали меморандум о сотрудничестве в целях реализации сделок комплексного урегулирования задолженности. Документ направлен на взаимодействие кредиторов для оказания поддержки заемщикам, восстановление и поддержание их платежеспособности, сообщили «Рынку Взыскания» в пресс-службе АБК.

Программу комплексного урегулирования задолженности, когда у клиента есть кредиты в разных банках, но возникли финансовые трудности, разработали в Сбере в 2022 году. В рамках программы клиент обращается в один из банков-участников, который координирует взаимодействие с другими кредиторами для выработки единого решения. В итоге клиент получает консолидированное предложение от всех участников.

На сегодняшний день в программе участвуют 11 кредиторов. АБК становится первым коллекторским агентством, присоединившимся к этой программе.

«Наше присоединение к программе говорит о том, что мы работаем в рамках правового поля, всегда открыты к диалогу с клиентом и готовы предлагать разные инструменты и механизмы для урегулирования долга. Мы как участник рынка кредитования видим перспективу комплексного урегулирования, т.к. в ее основе лежит человекоцентричный подход. Так мы сможем помочь должнику решить финансовые трудности, не прибегая к банкротству со всеми вытекающими последствиями», – комментирует врио генерального директора АБК Евгения Уткина.

Читать далее:

Поделиться :

Запросить доступ