Сообщение

Спасибо, Ваш запрос отправлен!
Войти с помощью соцсетей
или
Восстановление пароля
Введите ваш e-mail
Я вспомнил свой пароль!
Проверьте e-mail, пожалуйста!
Во сколько баллов
вы оцениваете наш портал?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Спасибо за Ваше мнение!
20 февраля 2021, 17:40
Новости рынка взыскания 126

Коллекторы объединяются в «СХОД/КА» для группового использования CRM-системы

Коллекторы из схода региональных коллекторских агентств договорились с крупным поставщиком ПО для совместного использования профессионального программного обеспечения. Это позволит автоматизировать процессы взыскания, сократить издержки и повысить эффективность выполнения стандартных задач.

Специально для коллекторов-участников «СХОД/КА» разработчик International software Company Delta M реализовал первую универсальную профессиональную CRM-систему взыскания (П.У.П.С) для автоматизации рабочих процессов. В функционал программы входит загрузка реестров, составление отчетности и расчет задолженности (уменьшение суммы долга на объем погашений по кредиту. Также программа позволяет реализовывать бизнес-стратегии с автоматическим формированием пакета документов (замена стороны, досудебное дистанционное взыскание, юридическое производство и контроль прохождения исполнительного производства). 

Помимо основного функционала, к П.У.П.С возможно бесплатно подключить интеграции с ФССП (пакетные запросы информации) и Почтой России (сервис по отправке пакетов документов с присвоением трекингового номера). Посредством ручного импорта платежей через Excel-файл в CRM-систему можно загрузить информацию по погашениям. 

К дополнительным возможностям расширения функционала относятся в том числе телефония, система учета денежных средств по счетам клиентов (АБС), система обогащения контактными данными, парсинг банковских выписок, определение подсудности и оценка обезличенных реестров перед покупкой. 

Предполагается, что коллективное использование профессиональной CRM-системы агентствами «СХОД/КА» позволит автоматизировать рутинные процессы при экономии издержек и одновременном повышении эффективности взыскания. В целом, это решение отвечает общему тренду на цифровизацию коллекторского бизнеса, который усилился во время пандемии и продолжится и остается одним из основных для сферы взыскания и в 2021 году. 


 

Читать далее:

Поделиться :